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Tabule de Quinoa

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Tabule

1 xícara (chá) de quinoa

2 tomates cortado em cubos pequenos

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½ xícara (chá) de salsinha fresca picada

1 pepino japonês cortado em cubos

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1 cebola roxa pequena bem picada

Molho

1 limão Tahiti

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1 dente de alho bem picado

½ xícara (chá) de hortelã fresca picada

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½ xícara (chá) de azeite extra virgem

1 colher (café) de sal marinho

1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

Coloque 1 e ½ litros de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, coloque a quinoa e cozinhe até ficar macia, porém crocante no centro. Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere. Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte à quinoa e aos vegetais picados.

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