Ingredientes:
Massa:
– 06 ovos
– 02 xícaras (chá) de quinoa cozida
– 01 xícara (chá) de tofu (amassado com auxílio de um garfo)
– 01 colher de (sopa) de fermento em pó
– Sal marinho e pimenta a gosto
Recheio:
– 250g de frango desfiado
– 01 alho poró fatiado
– ½ cebola picada
– 100g de palmito pupunha
– 01 colher (sopa) alecrim
– Sal marinho e pimenta a gosto
– 01 colher (café) de gordura de porco
– Azeite a gosto para regar o recheio quando já estiver pronto
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho poró na gordura de porco. Acrescente o palmito e depois o frango (já cozido e desfiado). Tempere com sal, pimenta e ervas de sua preferência. Reserve.
Massa: Bata os ovos e o tofu (já amassado) com um fouet. Adicione a quinoa e o fermento. Acerte o sal, distribua a massa numa assadeira untada com óleo de coco ou gordura de porco, acrescente o recheio e leve ao forno baixo de 30 a 40 minutos. Decore com ervas.