Site icon Tribuna de Minas

Salada natalina de grão de bico com pimentões

PUBLICIDADE

 

PUBLICIDADE

Ingredientes:

 

PUBLICIDADE

½ Kg de grão de bico

1 pimentão amarelo

PUBLICIDADE

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

PUBLICIDADE

Salsinha

Suco de limão

Azeite extra virgem

Sal marinho ou rosa do himalaia

 

Modo de preparo:

 

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe até que ele fique macio (de 30 a 45 min.). Escorra e reserve. Pique os pimentões, corte em cubinhos ou fatias finas e coloque para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida misture com o grão de bico. Tempere com azeite, salsinha, suco de limão e sal. Para servir você pode dispor em uma saladeira ou servir em porções nas folhas de alface americana.

 

FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br

Exit mobile version