Ingredientes
1 xícara de batata doce cozida, descascada e amassada
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de farinha de quinoa
2 colheres de sopa de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
1/3 xícara de água filtrada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal marinho
1/3 xícara de uvas passas
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus.Em um processador ou liquidificador leve a batata amassada, o ovo e o óleo de coco e bata bem até ficar uma espécie de creme. Em uma tigela coloque as farinhas e o sal e mexa. Acrescente a mistura dos líquidos e vá mexendo. Adicione a água e bata bem até a massa ficar lisinha. Adicione o fermento e as uvas passas. Despeje a massa em uma fôrma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno por 20-30 minutos.