Site icon Tribuna de Minas

Bolo de batata doce com uva passas

PUBLICIDADE

Ingredientes

1 xícara de batata doce cozida, descascada e amassada

PUBLICIDADE

1 ovo

1 colher de sopa de óleo de coco

PUBLICIDADE

1/2 xícara de farinha de quinoa

2 colheres de sopa de fécula de batata

PUBLICIDADE

1/4 xícara de polvilho doce

1/3 xícara de água filtrada

PUBLICIDADE

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal marinho

1/3 xícara de uvas passas

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.Em um processador ou liquidificador leve a batata amassada, o ovo e o óleo de coco e bata bem até ficar uma espécie de creme. Em uma tigela coloque as farinhas e o sal e mexa. Acrescente a mistura dos líquidos e vá mexendo. Adicione a água e bata bem até a massa ficar lisinha. Adicione o fermento e as uvas passas. Despeje a massa em uma fôrma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno por 20-30 minutos.

Exit mobile version