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Bolo de beterraba

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Ingredientes

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1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 beterraba média descascada e picada

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½ xícara (chá) de açúcar demerara

½ xícara (chá) de óleo de coco

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3 ovos caipiras

1/3 xícara (chá) de fécula de batata

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2 colheres (sopa) de polvilho doce

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata a beterraba, o açúcar e o óleo. Reserve. Na batedeira, faça as claras em ponto de neve. Adicione as gemas uma a uma e, na sequência, a mistura de beterraba e as farinhas. Continue a bater e, assim que tiver uma massa homogênea, misture delicadamente o fermento. Com a massa pronta, despeje-a numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180oC por 25-30 minutos ou até passar no teste do palito. Depois que esfriar, sirva com uma folhinha de hortelã.

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