Ingredientes
03 xícaras (chá) farinha de mandioca;
01 banana prata média em fatias finas
03 colheres de (sopa) damasco seco picado
03 colheres de (sopa) nozes sem casca levemente trituradas
03 colheres (sopa) de castanha de caju levemente triturada
01 colher (chá) de gordura de porco ou óleo de coco
03 colheres (sopa) Manteiga Ghee
01 cebola pequena ralada
02 dentes de alho amassados.
Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco na medida de uma colher de chá, da manteiga Ghee as três colheres de sopa a cebola ralada e os dentes de alho amassados e deixe dourar.
Quando estiver dourado vá acrescentando as frutas secas, a banana e as oleaginosas que já foram levemente trituradas.
Mantenha sempre o fogo baixo.
Após aproximadamente três minutos que estiver refogando todos esses ingredientes, acrescente a farinha de mandioca.
Desligue o fogo e mexa.
Acerte o sal e sirva!