Ingredientes:
02 colheres sopa de óleo de coco
02 ovos caipiras
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
½ de polvilho doce
1 pitada de sal marinho
4 colheres de açúcar demerara
½ xícara de leite de coco
½ xícara e fécula de batata
1 xícara de água morna
1 colher sobremesa de emustab derretido
30 gr passas sem semente
Frutas secas: maçã, pera, ameixa e damascos
15gr de fermento biológico
Raspas de 02 cascas de laranja
Modo Preparo:
Numa bacia misture as farinhas e o leite de coco reserve. Em outro recipiente coloque o fermento e adicione 1 colher de açúcar demerara, mexa e reserve. Bata os ovos ligeiramente, junte o óleo de coco, o emustab derretido, a água morna e misture as farinhas. Mexa até que esteja uma massa homogênea,
Junte o fermento, mexa mais um pouco, acrescente as passas, as outras frutas secas e a raspa de casca de laranja.
Misture tudo, coloque em forma apropriada, deixe descansar por 25 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
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