Ingredientes:
– 01 pitada de sal marinho;
– 1/3 xícara (chá) de óleo de coco em temperatura ambiente;
– 05 colheres (sopa) de açúcar demerara;
– 03 ovos;
– ½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada;
– 01 xícara (chá) de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura);
– 01 e ½ xícara (chá) de fécula de batata;
– 03 colheres (chá) de sopa de uvas passas;
– 03 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada;
– 01 e ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;
– 03 colheres (sopa) de ameixa preta sem caroço e picada;
– 01 e ½ xícara de creme de arroz.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e mexa bem. Em seguida, adicione a água e misture. Coloque os demais ingredientes pouco a pouco, mexendo bem até incorporar. Disponha a massa em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco. Pré aqueça o forno por 15 minutos a temperatura de 250 graus. Deixe assar em forno (250 graus) alto até atingir a coloração dourada aproximadamente 45 minutos. Aguarde amornar, corte e sirva!