Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de farinha de linhaça
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) açúcar demerara medida rasa
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de quinoa preta
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos. Unte a forma com óleo de coco e polvilhe farinha de linhaça. Na batedeira, coloque todos os ingredientes líquidos até incorporar. Depois, acrescente um a um dos ingredientes secos e bata novamente. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Disponha a mistura na forma e deixe assar por 35 minutos ou até adquirir uma coloração dourada. Pronto!
Sugestões para recheio: antepasto de berinjela e guacamole