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Pão de Linhaça. Aprenda a fazer

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de polvilho doce

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1 xícara (chá) de farinha de linhaça

½ xícara (chá) de água

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½ xícara (chá) de óleo de coco

1 colher (sopa) açúcar demerara medida rasa

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2 colheres (sopa) de semente de linhaça

2 colheres (sopa) de quinoa preta

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3 ovos

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos. Unte a forma com óleo de coco e polvilhe farinha de linhaça. Na batedeira, coloque todos os ingredientes líquidos até incorporar. Depois, acrescente um a um dos ingredientes secos e bata novamente. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Disponha a mistura na forma e deixe assar por 35 minutos ou até adquirir uma coloração dourada. Pronto!

Sugestões para recheio: antepasto de berinjela e guacamole

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