Site icon Tribuna de Minas

Dadinho de Tapioca

PUBLICIDADE

Igredientes

250g de tapioca granulada

4 colheres (sopa) de orégano fresco

PUBLICIDADE

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de manjericão fresco

PUBLICIDADE

500ml de leite de castanhas

1/2 colher (café) de sal marinho

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de tofu

Temperos a gosto (opcional)

PUBLICIDADE

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

Misture a tapioca com os temperos, coloque aos poucos o leite de castanhas. A tapioca absorverá até ficar uma massa, por isso é necessário colocar o leite aos poucos. Depois, use essa massa para cobrir o tofu e aproveite para corrigir o sal e os temperos. Coloque a massa em uma fôrma e aperte. Lacre com papel filme e leve à geladeira por 2 horas. Corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Asse em forno a 180 graus até dourar.

Exit mobile version