Site icon Tribuna de Minas

Sardinha cozida na panela de pressão

PUBLICIDADE

Ingredientes

01 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo

½ kg de tomate cortado em rodelas

PUBLICIDADE

½ kg de cebola cortada em rodelas

02 dentes de alho picadinhos

PUBLICIDADE

½ copo de óleo de coco (aqueça-o para que se obtenha a textura líquida)

½ copo de vinagre de maçã

PUBLICIDADE

½ copo de molho aminos

½ copo de água

PUBLICIDADE

Sal marinho a gosto

Pimenta-do-reino

Azeite a gosto

Tomate cereja, azeitonas e rúcula para decorar.

Modo de preparo

Tempere a sardinha com sal, pimenta e alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola, uma de tomate e uma de sardinha. Faça várias camadas iguais. Depois, coloque o vinagre, água, óleo de coco, molho aminos e leve ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar e regue com o azeite. Decore com os tomates, as azeitonas e a rúcula.

 

Exit mobile version