Site icon Tribuna de Minas

Pizza saudável

PUBLICIDADE
Margharita Pizza on Cast Iron

Ingredientes massa:

1 copo de água
1 colher de sobremesa de semente de gergelim
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
1 xícara de farinha sem glúten (FSG)
1 clara de ovo
Preparo:
Bata a água, o gergelim, a farinha, o fermento e o sal no liquidificador por um minuto. Junte a clara e bata bem. Coloque numa forma de pizza untada, ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Retire do forno e coloque o recheio.
Ingredientes Recheio:
1 abobrinha pequena
1 cenoura pequena
1/2 pimentão amarelo
1 cebola pequena
1 colher de chá rasa de açafrão Pimenta do reino à gosto
1 pitada de sal marinho
Cebola desidratada (se quiser)
Preparo:
Cozinhe levemente na wock ou no vapor os legumes cortados em tirinhas ou ralados, temperados com o açafrão e pimenta do reino. Retire do fogo, e coloque sobre a massa. Salpique cebola desidratada por cima.Leve a massa ao forno por mais 10 minutos. (Rende 1 forma de pizza média)
Exit mobile version