Ingredientes:
– 01 pedaço de tofu de 300g (de preferência orgânico)
– ½ xícara de farinha de linhaça dourada (ou sementes de linhaça trituradas no liquidificador)
– 02 colheres (sopa) de gergelim
– 01 xícara de água
– 1/3 xícara de molho tipo Shoyu Coco Aminos Copra
– Suco de ½ limão
– 01 colher (chá) de gengibre em pó
– Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Corte o pedaço de tofu em fatias de cerca de 1 cm e depois corte ao meio, formando retângulos. Em um recipiente misture shoyu, água, suco de limão, gengibre e as ervas finas. Acomode as fatias de tofu de forma que todas as fatias estejam em contato com o molho. Deixe marinando na geladeira por algumas horas (no mínimo 3 horas). Quase todo o líquido será absorvido. Espalhe a farinha de linhaça e o gergelim em um recipiente e adicione mais ervas finas. Misture tudo. Empane os pedaços de tofu cobrindo toda sua superfície. Leve ao forno médio por cerca de 10-15 minutos ou até que estejam crocantes embaixo. Vire o lado e deixe mais 10 minutos no forno. Você pode ser os nuggets de tofu com guacamole ou molho de azeite temperado com ervas. Bom apetite!