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Frango Xadrez

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Ingredientes: (tempero do frango)

01 colher (sopa) rasa de colorar ou páprica picante;

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02 colheres (sopa) de molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra”; NÃO CONTÉM SOJA

02 colheres (sopa) de água;

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01 colher (sopa) rasa de mostarda;

01 colher (sopa) de suco de limão.

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(tempere com ao menos 1 hora de antecedência) para adquirir bastante sabor!

Ingredientes do prato:

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02 colheres (sopa) de óleo de coco

500g de filé de peito de frango em cubos;

½ cebola picada em pedaços grandes;

02 dentes de alho picados;

1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado em pedaços grandes;

1/3 de xícara (chá) pimentão amarelo picado em pedaços grandes;

1/3 de xícara (chá) pimentão verde picado em pedaços grandes;

01 xícara (chá) de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês;

50g de amendoim sem pele torrado;

Cebolinha verde a gosto.

 

Ingredientes do molho:

01 colher (sopa) bem cheia de amido de milho;

100 ml de água;

50 ml de molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra” NÃO CONTÉM SOJA;

01 cebola pequena ralada;

02 dentes de alho amassados.

 

Em fogo médio refogue o frango no óleo de coco até dourar. Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões e os brócolis. Acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru. Junte o amendoim a esse refogado o amendoim torrado sem pele.

Em um recipiente misture os ingredientes do molho e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar. Salpique cebolinha verde na hora de servir.

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