Ingredientes: (tempero do frango)
01 colher (sopa) rasa de colorar ou páprica picante;
02 colheres (sopa) de molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra”; NÃO CONTÉM SOJA
02 colheres (sopa) de água;
01 colher (sopa) rasa de mostarda;
01 colher (sopa) de suco de limão.
(tempere com ao menos 1 hora de antecedência) para adquirir bastante sabor!
Ingredientes do prato:
02 colheres (sopa) de óleo de coco
500g de filé de peito de frango em cubos;
½ cebola picada em pedaços grandes;
02 dentes de alho picados;
1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado em pedaços grandes;
1/3 de xícara (chá) pimentão amarelo picado em pedaços grandes;
1/3 de xícara (chá) pimentão verde picado em pedaços grandes;
01 xícara (chá) de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês;
50g de amendoim sem pele torrado;
Cebolinha verde a gosto.
Ingredientes do molho:
01 colher (sopa) bem cheia de amido de milho;
100 ml de água;
50 ml de molho tipo Shoyu “Coco Aminos Copra” NÃO CONTÉM SOJA;
01 cebola pequena ralada;
02 dentes de alho amassados.
Em fogo médio refogue o frango no óleo de coco até dourar. Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões e os brócolis. Acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru. Junte o amendoim a esse refogado o amendoim torrado sem pele.
Em um recipiente misture os ingredientes do molho e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar. Salpique cebolinha verde na hora de servir.