Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
1/4 de xícara de fécula de batata
1/4 de xícara de amido de milho
1/2 batata média amassada ou mandioca
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (chá) rasa de sal marinho
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
1/2 xícara de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) rasa de agar-agar (opcional, para melhorar a massa)
Recheio
500g de frango desfiado
300g de tofu
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
½ pimentão verde picado
Azeitonas a gosto
Molho de tomate caseiro a gosto
Orégano e manjericão a gosto
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem com as mãos até a massa ficar boa. Se necessário coloque mais farinha de arroz. Unte as mãos e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada com farinha de arroz. É necessário limpar e repassar o azeite nas mãos quando a massa começar a agarrar. Deixe a massa no forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos, dependendo da potência do seu forno. Retire a massa, recheie com os ingredientes do recheio e deixe por mais 7 a 10 minutos. Sirva-se.