Site icon Tribuna de Minas

Chips de batata doce com molho de abacate

PUBLICIDADE

Ingredientes

2 unidade médias de batata doce

Azeite extra virgem a gosto

PUBLICIDADE

Salsinha a gosto

Papel manteiga

PUBLICIDADE

Molho

½ abacate maduro

Suco de 1 limão

PUBLICIDADE

1 dente de alho

4 colheres sopa de azeite extra virgem

PUBLICIDADE

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres sopa de coentro picado

Modo de preparo dos chips

Corte as batatas na espessura de, aproximadamente, 2 milímetros. Forre um tabuleiro com papel manteiga e com a ajuda de um pincel, unte o papel manteiga com óleo de coco. Coloque as fatias das batatas sob o papel untado: pincele azeite por cima de cada batata. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até ficarem crocantes.

Modo de preparo do molho

Triture todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Conserve na geladeira em um recipiente envolvido com papel filme plástico até a hora de servir.

 

Exit mobile version