Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
04 folhinhas de manjericão
04 dentes de alho amassados
03 cenouras médias cortadas em cubos previamente cozidas
01 cebola grande cortada em rodelas
300 g de vagem previamente cozidas e cortadas em pedaços médios
03 abobrinhas verdes pequenas cortadas em cubos
½ xícara (chá) de macarrão sem glúten
06 xícaras (chá) de água quente.
Sal rosa e pimenta a gosto
½ colher de (café) Óleo de coco ou gordura de porco para dourar os temperos.
Modo de preparo:
– Em uma panela de pressão acrescente a gordura de porco ou o óleo de coco, em seguida acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Acrescente o frango, o manjericão sal e pimenta.
– Quando o frango estiver bem dourado acrescente as 06 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Após a panela começar a dar pressão conte 20 minutos.
– Feito isso o próximo passo é acrescentar a cenoura, a vagem, a abobrinha verde e o macarrão.
Tampe e deixe que termine o cozimento até que os legumes fiquem macios, porém
– Retire e sirva quente.