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Pão caseiro sem glúten

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Pão caseiro sem glúten

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de aveia sem glúten (500 g)

¾ de xícara (chá) de uva passa

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¾ de xícara (chá) de castanha-do-Brasil

2 colheres (chá) de sal marinho

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½ pacotinho (5 g) de fermento biológico seco

1 ½ xícara (chá) de água morna

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2 colheres (sopa) de semente de chia

2 colheres (sopa) de semente de gergelim

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2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada ou marrom

Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água e mexa bem. Sove a massa até que ela fique lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione as castanhas e a uva passa e sove por 10 minutos. Deixe descansar por mais 1 hora coberta com filme plástico. Coloque em uma fôrma de bolo untada e polvilhada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 30 minutos. Salpique as sementes por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Aproveite quentinho!

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