A pimenta é o segundo tempero mais utilizado no mundo, ela era usada como medicamento pelos Maias e os Astecas. Um alimento funcional que, além de nutrir, traz benefícios para a saúde do organismo. Quanto mais picante, maior a quantidade do princípio ativo.
1 – Possui capsaicina, peperina, vitamina A, B, C, E, magnésio, ferro e bioflavonóides.
2 – Tem ação termogênica, acelera o metabolismo e auxilia na perda de peso.
3 – É antioxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena (câncer de próstata, mama e ovário).
4 – Aumenta a imunidade e melhora a digestão.
5 – Protege contra invasão de fungos
6 – Tem ação vasodilatadora, melhora a circulação sanguínea.
7 – Diminui a TPM (Tensão pré menstrual), depressão, enxaqueca, queda de cabelo e o risco de derrame cerebral.
Evitar o consumo em casos de hemorroidas e gastrite.
FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br