Ingredientes
2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos caipiras
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo de coco
2 xícaras de farinha de arroz integral
1 xícara de aveia em flocos sem glúten
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar demerara e canela para polvilhar
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as cascas das maçãs. Misture, em uma tigela, a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha, coloque a mistura do bolo. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC. Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.