Ingredientes
3 ovos
1 cenoura
1 tomate
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
Cheiro-verde
Sal marinho a gosto
300 g de peito de frango
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de aveia sem glúten
2 colheres de sopa de tofu
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, o sal e água suficiente para cobrir a mistura. Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido. Desfie o frango com um garfo e reserve.
Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho. Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal). Coloque um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve.
Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha de linhaça, o tofu, a aveia sem glúten, o frango e os legumes. Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente. Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C. Deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada.
Os legumes podem ser substituídos por outros legumes de sua preferência. A abobrinha pode ser substituída por chuchu, por exemplo.