Ingredientes:
1 abóbora média
1/2 quilo de camarão descascados e limpos
3 tomates sem sementes
4 dentes de alho
1 cebola média
4 colheres de sopa de óleo de coco
200 ml de leite de coco
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo:
1º Passo:
Lave a abóbora, corte sua tampa e retire as sementes. Enrole em papel alumínio e leve ao forno médio (180°) por cerca de uma hora e meia.
2º Passo:
Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e a cebola, e deixe dourar. Em seguida ponha os camarões e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates e quando estiverem cozidos, coloque o sal e a pimenta e, em seguida, o leite de coco. Está pronto seu molho!
3º Passo:
Retire a abóbora do forno e raspe sua polpa, deixando a casca como recipiente. Amasse a polpa até se tornar uma pasta. No interior da casca, acrescente o molho e a pasta da polpa, fazendo camadas. Enrole a abóbora recheada em papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos.
4º Passo:
Sirva-se!