O tofu é rico em magnésio, evita o enfraquecimento das enzimas de produção de energia, ferro, que combate a anemia e colina, substância que protege a membrana das células cerebrais, que dá ao tofu o poder de acabar com o cansaço mental.
É uma boa alternativa para fazer pastas, usar em quiches e em outras receitas. Ele não derrete como os queijos de origem animal, mas pode ser usado em receitas que vão ao forno ou receitas frias.
Bruschetta sem glúten em 20 minutos
Ingredientes
Pão sem glúten
Tomates cerejas cortados ao meio
Azeitonas pretas picadas
Cubinhos de tofú
Manjericão fresco
Alho picado
Azeite de oliva extra-virgem
Modo de Preparo
Misture os tomates, as azeitonas, o tofú e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten. Leve ao forno por 20 minutos até o pão ficar grelhadinho. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.
FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: contato@draaliceamaral.com.br