PUBLICIDADE
INGREDIENTES
PUBLICIDADE
01 couve-flor média (cozida)
02 ovos caipira
PUBLICIDADE
Sal rosa a gosto.
Ervas a gosto (orégano ou mistura de ervas finas)
PUBLICIDADE
*1 gema para pincelar
OPÇÕES DE RECHEIOS
PUBLICIDADE
· Frango caipira desfiado (tomates picadinhos, salsão, azeitona, palmito, pimentão, salsinha) temperos a gosto e opcional.
· Sardinha natural (tomates picadinhos, pimentão, pimenta a gosto) temperos a gosto e opcional.
MODO DE PREPARO
- Triturar a couve-flor ou passar em um processador. Coloque-a em uma tigela, acrescente os ovos, um de cada vez para ver a consistência da massa, logo em seguida o sal rosa e as ervas a gosto. Misturar bem.
- Untar a assadeira com a manteiga ghee¹, de preferência uma assadeira de fundo removível ou qualquer outro refratário de vidro, tipo marinex.
- Espalhe a massa e logo em seguida o recheio de sua preferência e pincelar com gema de ovo.
- Levar ao forno preaquecido 180°C até assar (aproximadamente uns 25 minutos).
¹ Ghee: manteiga de vaca clarificada.