Ingredientes
1/4 xícara Farinha de Amêndoas
1 col. sopa Farinha de Coco
1/4 col. chá Fermento Químico
1/2 col. chá Canela em Pó
1/4 col. chá Sal integral
1/4 xícara Leite de Coco
1 col. sopa Óleo de Coco
1 unidade Ovo
Óleo de Coco (para untar)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Em uma fôrma, alinhe forminhas de silicone. Reserve. Em uma tigela, combine a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Em outra panela, leve ao fogo o leite de coco, o óleo de coco. Misture tudo e retire do fogo assim que ferver. Adicione as farinhas e com uma espátula misture tudo e continue mexendo fora do fogo até que fique consistente (cerca de 2 minutos).
Quando estiver fria, adicione um ovo e mexa até ficar pastosa. Essa massa é bem fluida, então tome cuidado na hora de assar, pois ela expande. Se a massa estiver muito mole, tente colocar mais um pouquinho de farinha de coco. Como ela absorve muito a umidade, vá adicionando cerca de 1 colher de chá por vez e misturando bem antes de colocar mais uma colher. Unte as forminhas com uma suave camada de óleo de coco. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Assim que os bolinhos ficarem prontos, passe-os na canela.