Site icon Tribuna de Minas

Cookies de chocolate

PUBLICIDADE

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de linhaça misturada em 2 colheres (sopa) de água filtrada

5 colheres (sopa) de óleo de coco

PUBLICIDADE

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten

PUBLICIDADE

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de farinha de coco

PUBLICIDADE

1 colher (sopa) de chocolate 100% em pó

2 colheres (sopa) de chocolate 100% picados

PUBLICIDADE

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tigela, misture o gel de linhaça e o óleo de coco. Adicione os ingredientes secos e misture bem para que fiquem incorporados e formem uma massa homogênea. Por fim, adicione os pedacinhos de chocolate. Porcione a massa em 7 bolinhas, coloque em assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e achate levemente com a palma da mão. Deixe espaço entre elas. Asse por 15 a 20 minutos e deixe esfriar completamente para ficarem no ponto certo.

Exit mobile version