1 – Laranja com gengibre
Ingredientes:
4 laranjas
1 ramo de aipo
½ cenoura
2 maçãs
1 rodela de gengibre
½ colher de café de açafrão da terra
Modo de preparo:
Bata as laranjas, o aipo, a cenoura, as maçãs e o açãfrão por 3 minutos no liquidificador. Estes ingredientes possuem ação antioxidante e anti-inflamatória! Beba de imediato, de preferência em jejum.
2 – Limão com couve e gengibre
Ingredientes:
suco de 03 limões
1 folha de couve
1 lasca de gengibre (a gosto)
água
Modo de preparo:
No liquidificador bata os limões, a folha de couve, a lasca de gengibre (a gosto) e água. Acrescente gelo a gosto. –
3-Agrião, couve e limão
Ingredientes:
2 folhas de agrião
2 limões
3 folhas de couve
Água
Modo de preparo:
Esprema o limão e bata no liquidificador com as folhas de agrião, couve e água. Beba meia hora antes do café da manhã, em jejum.
4 – Abacaxi com couve
Ingredientes:
4 laranjas
2 folhas de couve
2 folhas de hortelã
3 rodelas de abacaxi
Água
Modo de preparo
Esprema a laranja e bata todos os ingredientes no liquidificador e beba-os na sequência.
5 – Suco das Raízes
Ingredientes:
1 beterraba
2 cenouras
1 lasca de gengibre
1 talo de açafrão
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba-os na sequência.