Site icon Tribuna de Minas

BARRINHA DE CEREAL

PUBLICIDADE

Ingredientes:

01 xícara (chá) uva passas brancas
10 (uni) ameixas secas
10 (uni) damascos
½ xícara (chá) sementes de abóbora
½ xícara (chá) amendoim torrado
20 (uni) castanhas de caju
½ xícara (chá) pistache
02 colheres sopa gergelim torrado
02 colheres (sopa) chia
06 colheres (sopa) quinoa em flocos
Canela em pó a gosto
Noz moscada a gosto
06 (uni) fitas de coco
04 colheres (sopa) banana desidratada

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:  Adicione dentro de refratário todos os ingredientes. Misture bem! Em um tabuleiro já forrado com folhas de papel manteiga espalhe a mistura na forma de um modo que fique compactada. É necessário ir espalhando e compactando para que todos os elementos fiquem unidos uns aos outros, exatamente da forma como vem nas barrinhas de cereais industrializadas. Leve ao forno já pré-aquecido. Deixe aquecer até que fique seca e crocante. Após fria corte da forma que preferir e armazene em um pote de vidro.

Exit mobile version