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Ingredientes:
01 posta (média) de salmão com pele
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Suco de 02 laranjas (médias) bem maduras
Raspas de laranja a gosto
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01 colher de (café) de sal rosa
03 dentes de alho cortados em lâminas
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Óleo de coco apenas para pincelar a frigideira para a pele do salmão não grudar
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*Azeite extra virgem a gosto para regar o salmão após grelhado.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o suco e as raspas de laranja, o sal rosa e o alho laminado.
- Agora misture bem e acrescente a posta de salmão. Cubra com um plástico filme e o deixe na marina por 30 minutos, o suficiente para dar sabor.
- Em uma frigideira aderente, pincele um pouco de óleo de coco, e leve-a ao fogo, deixe aquecer. Feito isso coloque nela a posta de salmão com a parte da pele virada para baixo. Mantenha em fogo médio, e regue com uma colher sopa da marinada. Vire rapidamente o salmão com a parte da carne para baixo e doure-o. Essa parte é bem rápida devido ao fato de que a carne do salmão é bem sensível, em torno de 3 minutos.
- Desvire-o novamente mantendo a parte da pele para baixo, retire do fogo e regue com azeite extra virgem.
- Sirva-se.
*Sugestões de acompanhamento:
Salada de lentilha com folhas de salsa regada com azeite;
Salada de folhas verdes palmito e tomate cereja;
Arroz integral com ervilhas;