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Vaporetto: receitas únicas e excelência no atendimento

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Hortaliças utilizadas nas receitas são cultivadas pela própria Vaporetto, que mantém uma horta orgânica (Foto: Divulgação)

Manter-se fiel às raízes, com produtos de qualidade e excelência no atendimento. Essa é a receita da Vaporetto, pizzaria Top Of Mind 2019, com 32,4% de citação dos entrevistados. A casa é escolhida toda semana por milhares de clientes de todas as idades. Famílias, empresários e amigos que fazem do lugar o ambiente perfeito para seus encontros, que alimentam, a cada dia, a história da marca.

A especialidade da Vaporetto são as massas artesanais. Lasanha, nhoque, canelone, rondele e, claro, uma grande variedade de pizzas salgadas e doces, servidas a la carte ou em rodízio. Tudo preparado diariamente, fresquinho e sem agrotóxicos. Isso porque a maioria das hortaliças é cultivada pela própria Vaporetto, em uma horta orgânica que abastece o restaurante. Para quem gosta de carnes, o cardápio também é variado, com destaque para a suculenta picanha uruguaia servida no réchaud. Entradas, saladas, acompanhamentos e sobremesas tornam a experiência gastronômica ainda mais completa.

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A Vaporetto começa sua história em 1988, quando Fernando e Ana Lúcia, netos de italianos, abriram um pequeno restaurante especializado em massas, no Centro. Eles seguiam fielmente as receitas trazidas da Itália pelos avós. “Mantemos os mesmos insumos desde o começo, tudo para garantir a qualidade e o padrão dos nossos produtos. Hoje, passo a experiência para os meus filhos, e o treinamento de pizzaiolos e cozinheiros é constante”, ressalta Fernando Campos. Tudo isso em um ambiente aconchegante, na Rua Barão de Cataguases 102, pertinho do Centro, onde fica o clássico casarão com área interna, perfeita para casais, e um amplo salão com espaço kids.

O lugar é ideal para celebrações de aniversários, casamentos ou encontros empresariais. O restaurante pode, inclusive, ser aberto exclusivamente para esse tipo de evento, funcionando em formato de Buffet ou a la carte. Entre as novidades da pizzaria está a linha de congelados, tradicionais massas da Vaporetto em versões de 600g.

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Atualmente, a gestão da casa é realizada pela nova geração da família Campos, os irmãos Carol e Rafael. Ela afirma que a tradição continua sendo respeitada na Vaporetto, “mas sempre olhando para o futuro. É assim que pretendemos continuar, pelos próximos 30 anos, encantando nossos clientes. Porque, quando se reúne família, amor pelo trabalho e dedicação, o resultado não pode ser diferente”.

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