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Ciência ao Bar

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Nesse 8º encontro do Ciência ao Bar receberemos o professor Lyderson Viccini (ICB / UFJF) para um bate papo sobre alimentos geneticamente modificados. O que é, e como é feito, o processo de modificação genética? Quais as vantagens da produção desse tipo de alimento? Seu consumo oferece algum tipo de risco para as pessoas? Qual o impacto do desenvolvimento da engenharia genética para a nossa sociedade? Por que esse é um tema tão polêmico e controverso?

O Ciência ao Bar é um sarau científico que promove interação entre cientistas e o público dentro do bar, sem jargões, power point ou qualquer formalidade!

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A cada edição, um pesquisador apresenta, durante 25 minutos, um tema de sua área de pesquisa e, em seguida, são reservados 90 minutos para participação do público que, entre rodadas de chope e tira gostos, pode participar com perguntas e contribuições sobre o assunto.

Venha tirar todas as suas dúvidas sobre o assunto, diretamente com quem o pesquisa na academia, e vamos promover juntos mais diálogos de e sobre ciência!

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