Site icon Tribuna de Minas

Em casa na cozinha: Terrine de cream cheese

PUBLICIDADE

Apesar de não atuar na cozinha, a advogada Adriana Drummond tem amor por cozinhar, e mantém um Instagram com receitas e dicas (@letsbrie). Sua sugestão para essa fase de isolamento social, é preparar em casa uma terrine de cream cheese, com torradinhas, pãezinhos ou focaccia. Quando tudo voltar ao normal, vale chamar os amigos para compartilhar do prato.

PUBLICIDADE
Foto: Acervo Pessoal

Terrine de cream cheese
300g de cream cheese (2 embalagens )
1/4 xícara de leite
1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
2 tomates ou mais
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Manjericão a gosto

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em pó em 2 colheres sopa de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos .
Bata no processador o cream cheese e o leite. Adicione sal e a gelatina e bata mais um pouquinho. Leve para gelar de um dia para o outro em forma 11x11cm ou pote plástico com papel filme. Pique os tomates em cubos pequenos e uniformes, tempere com azeite, sal, pimenta e manjericão picadinho. Desenforme e sirva com torradinhas, pãezinhos ou focaccia.

PUBLICIDADE

LEIA MAIS:

Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail internet@tribunademinas.com.br. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.

PUBLICIDADE
Exit mobile version