Para um lanche rápido e saudável, a nutricionista Paula Ribeiro indica uma receita de Muffin Fit de Chocolate com calda. O bolinho rende oito porções e utiliza ingredientes fitness.
Muffin Fit de Chocolate
Ingredientes
½ xícara de farinha de aveia
100 ml de leite de soja
2 ovos
30g de whey protein de chocolate
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Em um tigela misture com o auxílio de um batedor a farinha de aveia, os ovos, o leite de soja e o whey protein. Depois que ficar uma mistura bem homogênea, acrescente o fermento e misturar mais um pouco. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e levar ao forno 180° graus por 20 minutos ou até que o palito saia limpo.
Para Calda
100 ml de leite de soja
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
Coloque todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio. Deixar ferver até engrossar. Colocar por cima dos muffins e polvilhar coco ralado.
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