Site icon Tribuna de Minas

Corrida de Olho 09-06-17

Enfim, Suprema!

A sexta edição da Corrida da Saúde Suprema acontece neste domingo (11), às 8h, com largada na Faculdade Suprema. O evento que marcaria a estreia desta temporada do Ranking de Corridas de Rua da cidade foi adiado e, enfim, irá ocorrer, ainda válida pelo calendário juiz-forano. As inscrições já foram encerradas. O evento será integrado pelas provas de 4km (caminhada) e 10km (corrida). Antes disso, os participantes devem realizar a retirada do kit neste sábado (10), entre 10h e 18h, no local da largada do evento. A organização reforça que os atletas que correriam a primeira prova e que renovaram a inscrição para a data seguinte irão receber novo número de peito e chip.

Vem Correr em Bicas

Mais de 200 atletas são esperados para a primeira edição da Corrida e Caminhada da Equipe Vem Correr, na próxima quinta-feira (15), no feriado de Corpus Christi. As inscrições foram encerradas com antecedência pelo alcance do limite de participações. Os atletas irão correr nos percursos de 4km e 7km, com largada às 8h30 na rodoviária de Bicas, antiga rede ferroviária. A organização reservou medalha para todos os inscritos, com troféu na disputa dos 7km aos três primeiros colocados de cada categoria e cinco melhores na classificação geral dos naipes masculino e feminino.